für ca. 3 - 4 Personen:
200 g Nudeln
6 Eier
150 g geriebener Käse
100 g gekochter Schinken
2 Eßl. gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Fett für die Pfanne
Nudeln in reichl. Salzwasser "al dente" kochen.
Eier mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und geriebenen Käse verquirlen.
Schinken in Streifen schneiden, größere Nudeln etwas zerkleinern.
Fett in der Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Eimasse in die Pfanne geben, Nudeln und Schinken darüber, die restl. Eimasse darübergießen.
Braten, bis sich eine schöne Kruste bildet. Omelett auf einen Teller gleiten lassen, wenden und von der anderen Seite schön braun braten.
Guten Appetit.
Babs
Nudel-Omelett
Nudel-Omelett
Dethleffs Advantage T 6561, Fahrerhausklima, Navi VDO mit Rückfahrkamera, SAT-Anlage, Gasaußensteckdose und vieles mehr.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste